Rabu, 12 Maret 2025
IMG-20241216-WA0053~2

Kisah Seorang Pedang Nasi Goreng Yang Selama 12 Tahun Begini Tanggapannya

23des

Cianjur, eskoncer.com, Kisah pilu seorang pemilik usaha di bidang kuliner di sepanjang Jalan Opo Mustopa Kecamatan Karangtengah Kabupaten Cianjur. Senin {16/12/2024

Mas Aris, salah satu pemilik warung makan yang merasakan dampak.

Mas Aris (36) menceritakan, pembeli di masa-masa sekarang ini, bahkan sudah pada tahu merasakan kulinernya.

“Ya hampir 12 tahun berjualan nasi goreng di wilayah sini

Kisaran 400 / 500 ” kata Aris Senin (16/12/2024) Malam.

Aris mengatakan, yang membuat warungnya kembali pelanggannya yang merupakan warga yang melintas 

Aris yang mempunyai dua orang Anak justru harus untuk mendapat uang dari usahanya tersebut.untuk menghidupi kehidupannya.

” pendapatannya sehari semalam bisa Rp. 500.000, sehari saja saya sudah senang.

 ,Alhamdullilah pelanggan yang mampir membeli,” ungkapnya dengan logat bahasa jawa.

Keadaan seperti ini membuatnya bisa menabung pendapatan hanya bisa memenuhi kebutuhan primernya, yaitu yang penting masih bisa makan.

“saya masih bisa menyisihkan uang untuk menabung kalau sekarang yang penting perut terisi gitu aja dulu,” ucapnya.

Ibu dari dua orang anak ini menambahkan tidak mendapatkan bantuan dari pemerintah karena statusnya sebagai perantau dan disisi lain ia juga harus terus membayar uang sewa.”, ya memang juga menyadari sih tidak dapat bantuan karena sebagai perantau”ungkapnya

 

Zun

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kisah Seorang Pedang Nasi Goreng Yang Selama 12 Tahun Begini Tanggapannya
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit